Мужчина пытался продать украинку в сексуальное рабство за 8000 рублей

12:36, 18 августа 2014
17 августа работниками УБПСТЛ ГУМВД Украины в Днепропетровской области был собран материал в отношении безработного, 35-летнего жителя города Днепропетровска. Мужчина за денежное вознаграждение в сумме 8000 рублей, которое получил от неустановленного лица, используя уязвимое состояние, завербовал и пытался переправить поездом в соседнее государство безработную 29-летнюю местную жительницу для сексуальной эксплуатации.
Мужчина пытался продать украинку в сексуальное рабство за 8000 рублей

17 августа работниками УБПСТЛ ГУМВД Украины в Днепропетровской области был собран материал в отношении безработного, 35-летнего жителя города Днепропетровска. Мужчина за денежное вознаграждение в сумме 8000 рублей, которое получил от неустановленного лица, используя уязвимое состояние,  завербовал и пытался переправить поездом в соседнее государство безработную 29-летнюю местную жительницу для сексуальной эксплуатации. Женщина была задержана пограничниками и направлена в места своего проживания. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По данному факту следственным отделом были внесены сведения в Едрей по предварительной правовой квалификацией по ч. 2 ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн