4 жителя Николаева подозреваются в совершении терактов

15:00, 3 сентября 2014
Прокуратурой Николаевской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом УСБУ в области по факту совершения террористических актов - поджогов автомобилей в городе Николаеве с целью нарушения общественной безопасности, запугивания населения региона, привлечение внимания общественности к определенным политическим взглядам.
4 жителя Николаева подозреваются в совершении терактов

Прокуратурой Николаевской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом УСБУ в области по факту совершения террористических актов - поджогов автомобилей в городе Николаеве с целью нарушения общественной безопасности, запугивания населения региона, привлечение внимания общественности к определенным политическим взглядам. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

27 августа этого года работниками УСБУ областибыли задержаны четыре местных жителя по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 УК Украины (совершение террористического акта по предварительному сговору группой лиц).

Сейчас задержанным объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн