Парню, убившему родных мать и сестру, грозит пожизненное

14:24, 4 сентября 2014
Прокуратурой Киевской области направлено в суд обвинительный акт в отношении 18-летнего парня, который под действием наркотических средств и в состоянии алкогольного опьянения, умышленно убил собственную мать и малолетнюю сестру.
Парню, убившему родных мать и сестру, грозит пожизненное

Прокуратурой Киевской области направлено в суд обвинительный акт в отношении 18-летнего парня, который под действием наркотических средств и в состоянии алкогольного опьянения, умышленно убил собственную мать и малолетнюю сестру. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Досудебным следствием установлено, что в июне текущего года в пгт. Немешаево Бородянского района Киевской области парень, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, поссорившись с матерью, нанес ножом женщине не менее 10 ударов в шею, грудную клетку, живот, конечности и лицо и не менее 5 ударов в грудную клетку, туловище , предплечья и лицо своей 10-летней сестре, которая подбежала к нему.

После совершения убийства парень скрылся с места преступления, однако через некоторое время был задержан работниками милиции.
Его будут судить за совершение уголовного преступления, предусмотренного п.п. 1, 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины, то есть за умышленное убийство двух лиц, в том числе малолетнего ребенка.   

Судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Преступнику грозит пожизненное лишение свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Ситайло
    Елена Ситайло
    судья Апелляционного суда Киева
  • Дмитрий Костенко
    Дмитрий Костенко
    судья Окружного административного суда Киева
  • Андрей Бабаев
    Андрей Бабаев
    судья Харьковского окружного административного суда
Новости онлайн