Кличко едет в Берлин, чтобы перенять опыт создания муниципальной милиции

10:48, 12 сентября 2014
Киевский городской голова Виталий Кличко во время рабочей поездки в Берлин встретится с представителями муниципалитета, бизнес-кругов и политической элиты Германии.
Кличко едет в Берлин, чтобы перенять опыт создания муниципальной милиции

Киевский городской голова Виталий Кличко во время рабочей поездки в Берлин встретится с представителями муниципалитета, бизнес-кругов и политической элиты Германии. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

"Я в пятницу еду в Берлин, где состоятся встречи с мэром города и немецким бизнесом. Я использую каждую поездку и свои контакты, чтобы привлечь в Киев инвесторов и сделать наш город настоящей европейской столицей, - подчеркнул Виталий Кличко. - Очень сложно убедить людей, которые видят картинку по телевизору, где идет война, что в Киеве ситуация стабильная, что с нами можно работать. Мы делаем все, чтобы инвесторы привлекались к нам в город и в страну - это и персональные гарантии и понятные и прозрачные правила, которые мы предлагаем инвесторам ", - отметил Виталий Кличко.

Мэр Киева также рассказал, что в Берлине встретится с представителями местной муниципальной полиции и обсудит пути реформирования киевской милиции и создание муниципальной милиции.

Также Виталий Кличко выступит по приглашению фонда Конрада Аденауэра перед представителями политических и общественных кругов Германии.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн