В киевских школах могут ввести плавающий график каникул

09:24, 22 сентября 2014
От введения шестидневной учебной недели или отмены осенних и весенних каникул бюджет Киева сэкономит менее 1% на отоплении, которое предоставляется школам. Поэтому городская власть не планирует менять график обучения в отопительный сезон
В киевских школах могут ввести плавающий график каникул

От введения шестидневной учебной недели или отмены осенних и весенних каникул бюджет Киева сэкономит менее 1% на отоплении, которое предоставляется школам. Поэтому городская власть не планирует менять график обучения в отопительный сезон. Об этом сообщила заместитель председателя КГГА Анна Старостенко.

«В масштабах города из-за такой экономии не стоит мучить детей, родителей и учителей. Поэтому все остается как есть », - отметила она.

Одновременно Анна Старостенко обратилась к родителям с просьбой с пониманием отнестись к возможности введения плавающего графика каникул, поскольку речь идет о здоровье детей: «Вероятно, что в этом году в зависимости от температурного режима, на осенние каникулы ученики пойдут чуть позже, а на весенние - раньше. То же самое зимой - если будет очень холодно, то каникулы придется продолжить ».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн