За самовольное использование подземных вод с директора сельхозобщества хотят взыскать 1 млн грн

11:12, 22 сентября 2014
Заместителем прокурора Черкасской области в интересах государства заявлено иск в суд о взыскании с сельскохозяйственного общества с ограниченной ответственностью «Шрамковский молочно-животноводческий комплекс» более 1 млн грн убытков, причиненных в результате самовольного пользования недрами.
За самовольное использование подземных вод с директора сельхозобщества хотят взыскать 1 млн грн

Заместителем прокурора Черкасской области в интересах государства заявлено иск в суд о взыскании с сельскохозяйственного общества с ограниченной ответственностью «Шрамковский молочно-животноводческий комплекс» более 1 млн грн убытков, причиненных в результате самовольного пользования недрами. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Черкасской области.

Так, в ходе прокурорской проверки установлено, что директор указанного выше общества в нарушение требований законодательства, без соответствующего разрешения осуществил самовольное использование подземной воды из скважины на производственные и собственные нужды, причинив государству ущерб на указанную сумму.

По результатам выявленных нарушений прокуратурой в интересах государства заявлено иск в суд, который сейчас находится на рассмотрении.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн