Бывший председатель Херсонского облсовета объявлен в розыск

22:52, 25 сентября 2014
Следственным отделом прокуратуры Херсонской области проводится досудебное расследование в уголовном производстве в отношении бывшего председателя Херсонского областного совета за мошенническое завладение средствами одного из высших учебных заведений Херсонщины, подделку документов и использование поддельных документов по ч.1 ст. 190, ч.1, 4 ст. 358 УК Украины.
Бывший председатель Херсонского облсовета объявлен в розыск

Следственным отделом прокуратуры Херсонской области проводится досудебное расследование в уголовном производстве в отношении бывшего председателя Херсонского областного совета за мошенническое завладение средствами одного из высших учебных заведений Херсонщины, подделку документов и использование поддельных документов по ч.1 ст. 190, ч.1, 4 ст. 358 УК Украины. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"Прокурором Херсонской области на основании собранных доказательств бывшему должностному лицу составлено сообщение о подозрении в совершении указанных преступлений. Поскольку указанное лицо уклоняется от явки в орган следствия, объявлен его розыск," - говорится в сообщении.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн