Чтобы подняться выше по каръерной лестнице, киевлянин решил "устранить" своего шефа

11:04, 4 октября 2014
В ходе спецоперации, проведенной при координации прокуратуры города Киева, работники столичного управления по борьбе с организованной преступностью задержали мужчину, который заказал и организовал избиение своего руководителя.
Чтобы подняться выше по каръерной лестнице, киевлянин решил "устранить" своего шефа

В ходе спецоперации, проведенной при координации прокуратуры города Киева, работники столичного управления по борьбе с организованной преступностью задержали мужчину, который заказал и организовал избиение своего руководителя. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры г. Киева.

"Установлено, что 32-летний начальник отдела сервисного обслуживания элитного автомобильного центра решил "устранить" своего директора с занимаемой должности, чтобы самому занять его место. Для этого он подыскал человека, который за 10 тыс. гривен согласился осуществить нападение на руководителя с причинением ему тяжких телесных повреждений, вплоть до калечения," - говорится в сообщении.

На основании решения прокуратуры города Киева работники милиции провели имитацию преступления и задержали его заказчика.

Сейчас злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 ч. 3 ст. 27 ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (организация в совершении на заказ умышленного тяжкого телесного повреждения), за которое предусмотрено наказание от 7 до 10 лет лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Нагорнюк судья
    Сергей Нагорнюк судья
    Тепликского районного суда Винницкой области в отставке
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова
Новости онлайн