В Днепропетровской области раскрыто убийство председателя сельсовета

12:48, 29 октября 2014
Убийство было совершено во время ссоры, произошедшей на почве застарелых, бытовых и неприязненных отношений
В Днепропетровской области раскрыто убийство председателя сельсовета

Убийство было совершено во время ссоры, произошедшей на почве застарелых, бытовых и неприязненных отношений. Сейчас злоумышленнику вручено письменное уведомление о подозрении в совершении преступления. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

26 октября этого года к сотрудникам Криничанского райотдела милиции поступило сообщение о том, что вблизи админздания Гуляйпольського поселкового совета, с резаной раной шеи было обнаружено тело 55-летнего председателя указанного поселкового совета.

"В ходе проведения комплекса оперативно-следственных мероприятий за совершение преступления был задержан 24-летний безработный местный житель, который проживает вблизи сельсовета. Как уже установлено, злоумышленник нанес один удар рукой в лицо потерпевшего. От удара председатель сельсовета упал на землю. После этого преступник, вытащив из кармана складной нож, нанес удар в область шеи. От причиненных повреждений потерпевший скончался", - говорится в сообщении.

По данному факту следственным отделом были внесены сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Согласно санкции указанной статьи злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как ВККС нашла судьям Верховного Суда Украины новые места работы
Сегодня день рождения празднуют
  • Инна Масло
    Инна Масло
    судья Высшего административного суда Украины
  • Алла Маломуж
    Алла Маломуж
    судья Киевского районного суда Одессы
  • Александра Брагина
    Александра Брагина
    судья Киевского окружного административного суда
Новости онлайн