Милиция расследует кражу планшета журналистки, который исчез во время заседания комитета по вопросам работы МВД

09:12, 12 декабря 2014
10 декабря в 17:33 в дежурную часть Печерского РУ ГУМВД Украиныв г. Киеве поступило сообщение о краже планшета в здании на улице Грушевского, 18/2. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа районной милиции
Милиция расследует кражу планшета журналистки, который исчез во время заседания комитета по вопросам работы МВД

10 декабря в 17:33 в дежурную часть Печерского РУ ГУМВД Украиныв г. Киеве поступило сообщение о краже планшета в здании на улице Грушевского, 18/2. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа районной милиции. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве.

"На месте происшествия к стражам порядка обратилась корреспондентка одного из информационных агентств с заявлением о краже ее планшета. Со слов заявительницы, в этот день около 15 часов она прибыла в здание на улице Грушевского, 18/2, чтобы принять участие в заседании комитета по вопросам работы правоохранительных органов. В связи с тем, что ее планшет разрядился, она вышла в коридор и поставила его на подзарядку, а сама вернулась в комнату, где происходило заседание. В 17:20 журналистка обнаружила отсутствие своего планшета, о чем и сообщила в милицию," - говорится в сообщении.

В настоящее время собранные по данному факту сведения внесены в ЕРДР. Следственным отделом Печерского РУ открыто уголовное производство по ст.185 УК Украины - Кража. Начато досудебное расследование.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Нагорнюк судья
    Сергей Нагорнюк судья
    Тепликского районного суда Винницкой области в отставке
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова
Новости онлайн