Мужчина, которого не взяли в зону АТО, от отчаяния "заминировал" вокзал

14:00, 16 декабря 2014
Правоохранители установили личность заявителя, сообщившего о минировании железнодорожного вокзала в Днепропетровске. Телефонным террористом оказался 32-летний местный житель. Напомним: такой звонок поступил в дежурную часть девятого декабря примерно в семнадцать часов.
Мужчина, которого не взяли в зону АТО, от отчаяния "заминировал" вокзал

Правоохранители установили личность заявителя, сообщившего о минировании железнодорожного вокзала в Днепропетровске. Телефонным террористом оказался 32-летний местный житель. Напомним: такой звонок поступил в дежурную часть девятого декабря примерно в семнадцать часов. Об этом сообщает ССО УМВД Украины на Приднепровской железной дороге.

В связи с угрозой были эвакуированы более трехсот пассажиров, а также несколько десятков сотрудников железной дороги. После тщательной проверки, оперативная группа никаких подозрительных предметов не нашла.

Задержанный не отрицает содеянного. Говорит: пошел на это от отчаяния, потому что его не хотят брать в зону АТО, ведь мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности. Ведется следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн