В Запорожской области на блокпосту милиция обнаружила в "Мерседесе" партию оружия

11:00, 17 декабря 2014
На этот раз «добычей» работников ГАИ и роты милиции особого назначения ГУ МВД Украины в Запорожской области стали более полутора тысяч патронов к автоматическому оружию и шесть гранат.
В Запорожской области на блокпосту милиция обнаружила в "Мерседесе" партию оружия

На этот раз «добычей» работников ГАИ и роты милиции особого назначения ГУ МВД Украины в Запорожской области стали более полутора тысяч патронов к автоматическому оружию и шесть гранат. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Опасная «добыча» была обнаружена работниками ГАИ и ротой милиции особого назначения ГУ МВД Украины в Запорожской области на блокпосту, расположенном в Приазовском районе.

"15-го декабря, примерно в 16:45 милиционеры остановили для проверки автомобиль «Мерседес» под управлением 32-летнего жителя Ивано-Франковской области. Во время осмотра автомобиля в багаже были обнаружены и изъяты автоматные патроны калибра 5,45 мм в количестве 1080 штук, 7,62 мм - 440 штук, а также шесть гранат и запалы к ним. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Приазовского РО," - говорится в сообщении.

В настоящее время событие внесено в ЕРДР и начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами). Напомним, что санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн