СБУ нейтрализовала информаторскую сеть сепаратистов

10:12, 21 января 2015
Служба безопасности Украины во взаимодействии с МВД и Генеральной прокуратурой осуществляет широкомасштабные контртеррористические мероприятия в зоне проведения антитеррористической операции, а также прилегающих к ней административных территориях, прежде всего в Харьковской и Запорожской областях. Правоохранительными органами проводится комплекс предупредительных и профилактических мероприятий.
СБУ нейтрализовала информаторскую сеть сепаратистов

Служба безопасности Украины во взаимодействии с МВД и Генеральной прокуратурой осуществляет широкомасштабные контртеррористические мероприятия в зоне проведения антитеррористической операции, а также прилегающих к ней административных территориях, прежде всего в Харьковской и Запорожской областях. Правоохранительными органами проводится комплекс предупредительных и профилактических мероприятий. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"В Харькове продолжается работа созданного силовиками штаба по расследованию теракта возле Московского районного суда - осуществляются активные оперативные мероприятия.

В ходе спецоперации в течение 19 - 20 января контрразведка СБУ разоблачила и нейтрализовала информаторскую сеть террористов «ДНР». Задержаны семь информаторов, которые передавали боевикам данные о местах расположения личного состава и военной техники сил АТО", - говорится в сообщении.

СБУ продолжает активные действия по нейтрализации преступных информаторських сетей террористов.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн