В столичном массажном салоне правоохранители разоблачили бордель. ВИДЕО

15:12, 2 февраля 2015
В столице прекратили деятельность борделя, который функционировал под видом массажного салона
В столичном массажном салоне правоохранители разоблачили бордель. ВИДЕО

В столице прекратили деятельность борделя, который функционировал под видом массажного салона. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве.

Место разврата находилось на территории Дарницкого района Киева. Организатор "интимного бизнеса" - 27-летняя молодая женщина. В квартире, где предоставлялись сексуальные услуги мужчинам, правоохранители изъяли настоящую ведомость, где фиксировались обязанности «жриц любви».

Как рассказал начальник Управления по борьбе с торговлей людьми ГУМВД Украины в городе Киеве: "Работники УБПТЛ совместно с Дарницким районным управлением милиции столицы, в рамках расследования уголовного производства по факту сводничества и содержания притонов, предусмотренным ч. 2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины, в ходе проведения следственных действий задержали молодую киевлянку, которая организовала и в течение некоторого времени удерживала "интимный салон".

Задержание произошло на территории указанного подпольного заведения, и именно в момент, когда одна из четырех проституток, работавших на задержанную, предоставляла за денежное вознаграждение сексуальные услуги очередному клиенту.

В помещении борделя правоохранители провели обыск, в ходе которого изъяли два ноутбука, на которых создавалась реклама «салона» и мобильные телефоны, по которым "ночные бабочки" получали заказ на взрослые развлечения. Кроме того, милиционеры нашли и учетную документацию, из которой четко видно ежемесячную выгоду от преступной деятельности.

Также в указанном притоне изъято достаточно большую сумму денег, полученную от предоставления интимных услуг. Всех четырех проституток, которые в то время находились в квартире, тоже задержали.

В гастоящее время по данному факту ведется следствие.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн