В Луганской области СБУ предотвратила теракт на транспортной магистрали

11:12, 13 марта 2015
12 марта с.г. в Луганской области оперативная группа СБУ совместно с милицией предотвратила совершение теракта недалеко от важных объектов инфраструктуры региона - автодороги и железной дороги.
В Луганской области СБУ предотвратила теракт на транспортной магистрали

12 марта с.г. в Луганской области оперативная группа СБУ совместно с милицией предотвратила совершение теракта недалеко от важных объектов инфраструктуры региона - автодороги и железной дороги. Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства.

"Правоохранители обнаружили на обочине трассы "Лисичанск-Артемовск" самодельное взрывное устройство направленного действия, замаскированное под огнетушитель. Установлено, что боевики незаконного военизированного формирования "призрак" заминировали местность перед освобождением Лисичанска украинскими военными. Они закопали самодельное взрывное устройство и замаскировали. Террористы начинили огнетушитель взрывчатым веществом и металлическими элементами для усиления поражающего эффекта, подсоединили к нему две гранаты и радиоэлектронное средство инициирования взрыва", - говорится в сообщении.

Правоохранители обнаруженное средство поражения уничтожили.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как ВККС нашла судьям Верховного Суда Украины новые места работы
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн