В результате взрыва в Хмельницкой области погиб человек

09:00, 17 марта 2015
В результате взрыва в г. Староконстантинов (Хмельницкая обл.) и обвала конструкции здания во вторник, 17 марта, один человек, ранее госпитализированный в больницу, скончался, поиски еще одного продолжаются.
В результате взрыва в Хмельницкой области погиб человек

В результате взрыва в г. Староконстантинов (Хмельницкая обл.) и обвала конструкции здания во вторник, 17 марта, один человек, ранее госпитализированный в больницу, скончался, поиски еще одного продолжаются. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС.

"17 марта в 2:42 на пункт связи спасателей г. Староконстантинов поступило сообщение от охранника ООО «Агро-Лига 2011» о том, что на ул. Кривоноса, 3 произошел обвал конструкций и есть пострадавшие. По предварительным данным в результате взрыва твердотопливного котла, в помещении сушилки произошел обвал конструкции котельной", - говорится в сообщении.
 
На месте происшествия спасатели достали из-под завалов 28-летнего мужчину и доставили в больницу, однако от полученных травм мужчина скончался в лечебном учреждении. Сейчас продолжаются поисково-спасательные работы. Вероятно под завалами может находиться еще 1 работник.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн