Милиция установила личность одного из парней, избивших 8-го марта женщин в ночном клубе

11:36, 25 марта 2015
Правоохранители продолжают поиски парней, которые, напившись, избили посетительниц ночного клуба.
Милиция установила личность одного из парней, избивших 8-го марта женщин в ночном клубе

Правоохранители продолжают поиски парней, которые, напившись, избили посетительниц ночного клуба. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

"В ночь с 8 на 9 марта текущего года, группа молодых людей, находясь в помещении развлекательного клуба «Фа-Соль», грубо нарушая общественный порядок и нормы общественной морали, нанесли телесные повреждения трем женщинам - посетительницам заведения, нанося им удары кулаками по лицу и голове, а затем, уже лежащих, добивая ногами", - говорится в сообщении.

Сведения по данному факту Красногвардейским РО ДГУ ГУМВД Украины в области внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато досудебное расследование по ч.1 ст.125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Однако, прокуратурой Красногвардейского района г. Днепропетровска, учитывая общественный резонанс, действия злоумышленников были переквалифицированы как хулиганство (ч.2 ст.296 УК Украины), поскольку санкцией данной статьи предусмотрено более строгое наказание - лишение свободы на срок до четырех лет или ограничение свободы на срок до пяти лет.

Сейчас правоохранителями установлено личность одного из злоумышленников и, поскольку он скрывается от следствия, его объявлено в розыск. Досудебное расследование в указанном уголовном производстве продолжается, процессуальное руководство в нем осуществляется прокуратурой Красногвардейского района г. Днепропетровск.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн