В Киеве женщина на Porsche Cayenne врезалась в Saab

11:24, 25 марта 2015
ДТП произошло 24.03.15, приблизительно в 21.30, в г. Киев, на пересечении бульвара Леси Украинки, Бастионной и Киквидзе, в нескольких десятках метров от Печерского путепровода.
В Киеве женщина на Porsche Cayenne врезалась в Saab

ДТП произошло 24.03.15, приблизительно в 21.30, в г. Киев, на пересечении бульвара Леси Украинки, Бастионной и Киквидзе, в нескольких десятках метров от Печерского путепровода. Там произошло столкновение автомобилей Porsche Cayenne S и Saab 9-5.

По предварительным данным - со слов свидетелей и водителя Saab он двигался по улице Киквидзе от Саперно-Слободской в сторону бульвара Леси Украинки, а женщина-водитель Порша двигалась от бульвара Леси Украинки. Водитель Сааба утверждает, что он двигался на разрешающий сигнал светофора. А вот со слов свидетелей, на первый взгляд для женщины тоже горел зеленый, но дело в том, что двигаться она могла лишь только на зеленую стрелку, а она в тот момент еще не загорелась, то есть, она не дождалась своего разрешающего сигнала.

В результате ДТП водителя Сааба зажало смятыми конструкциями автомобиля, его вызволять приехали спасатели 27-ой части ГСЧС. При помощи специнструмента они разжали смятые двери и высвободили водителя и передали пострадавшего медикам. Ему оказали помощь на месте и он отказался от госпитализации. А вот женщину-водителя Порше медики "скорой" забрали с подозрением на перелом ноги.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн