Частный предприниматель ограбил своего бывшего продавца

11:12, 8 апреля 2015
Частный предприниматель ограбил своего бывшего продавца. Злоумышленника задержали и доставили в райотдел для дачи показаний. Открыто уголовное производство по статье 186 Уголовного кодекса Украины
Частный предприниматель ограбил своего бывшего продавца

Частный предприниматель ограбил своего бывшего продавца. Злоумышленника задержали и доставили в райотдел для дачи показаний. Открыто уголовное производство по статье 186 Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Черкасской области.

В Звенигородский райотдел милиции обратилась 25-летняя местная жительница и сообщила об ограблении. Девушка работает в одном из магазинов города продавцом. Во время рабочего дня в магазин зашел ее бывший работодатель и потребовал деньги. Получив отказ, мужчина толкнул женщину на пол, снял с нее сапоги и скрылся. Нападавшего нашли по месту жительства. Похищенное имущество изъято, мужчину доставили в райотдел для дачи показаний.

По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа, общественных или исправительных работ, ареста или лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн