В Сумской области на свалке обнаружен труп новорожденного ребенка

14:45, 9 апреля 2015
В Роменском районе на свалке обнаружен труп новорожденного ребенка.
В Сумской области на свалке обнаружен труп новорожденного ребенка

В Роменском районе на свалке обнаружен труп новорожденного ребенка. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области.

"Около 12-00 8 апреля в дежурную часть Роменского городского отдела милиции от представителя частного предприятия «Чистый город» поступило сообщение о том, что на полигоне для бытового мусора обнаружено тельце новорожденного младенца", - говорится в сообщении.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Во время проверки правоохранители выяснили, что труп мальчика нашел машинист бульдозера, выполнявший работы по развертыванию мусора. Водитель пояснил, что, во время движения машины заметил среди хлама что-то похожее на куклу. Он остановил машину и вышел, чтобы взглянуть на находку поближе. И через мгновение понял, что перед ним - детское тельце.

В ходе предварительной проверки розыскники установили: труп новорожденного мальчика находился на свалке около двух недель.

Сейчас работники милиции проводят все необходимые оперативно-поисковые мероприятия, чтобы установить мать ребенка и обстоятельства его гибели. Следственные действия продолжаются.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн