Суд вынес приговор виновнику ДТП, в котором погибла маленькая девочка, а ее мать осталась инвалидом

14:27, 15 апреля 2015
Приговором Васильковского горрайонного суда Киевской области к 4 годам лишения свободы приговорен мужчина, который совершил смертельное дорожно-транспортное происшествие.
Суд вынес приговор виновнику ДТП, в котором погибла маленькая девочка, а ее мать осталась инвалидом

Приговором Васильковского горрайонного суда Киевской области к 4 годам лишения свободы приговорен мужчина, который совершил смертельное дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Досудебным расследованием установлено, что 27 июля 2014 последний, двигаясь на автомобиле «Chevrolet Aveo» в Васильковском районе Киевской области, грубо нарушил требования Правил дорожного движения Украины и допустил столкновение с автомобилем «Chevrolet Lacetti». В результате аварии малолетняя девочка от полученных телесных повреждений умерла в Васильковской центральной районной больнице, а ее мать получила тяжелые телесные повреждения и осталась инвалидом.

Суд признал мужчину виновным по ч. 2 ст. 286 УК Украины и назначил наказание в виде 4 лет лишения свободы с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн