Милиция расследует факт подделки постановления Киевского окружного админсуда

13:17, 25 апреля 2015
Во время работы III съезда адвокатов Украины одним из делегатов указанного съезда на одном из Интернет-сайтов было обнаружено сообщение.
Милиция расследует факт подделки постановления Киевского окружного админсуда

Во время работы III съезда адвокатов Украины одним из делегатов указанного съезда на одном из Интернет-сайтов было обнаружено сообщение, размещенное неизвестными лицами следующего содержания: «Родственник Мартыненко по рейдерски метит в Высший совет юстиции».

Приложением к указанному сообщению была копия постановления Киевского окружного административного суда от 24.04.2015 в административном деле, в соответствии с которым обществу «Варта 1» приостановлено действие лицензии на осуществление охранной деятельности.

Кроме того, в комментарии Интернет-сайта председатель совета адвокатов города Киева сообщила, что у нее есть копия вышеуказанного судебного решения.

Согласно письму Киевского городского административного суда от 24.04.2015 указанное постановление судом выносилось и действие лицензии ООО «Варта 1» не прекращалось.

По данному факту СО Голосеевского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве открыто уголовное производство по ч.1 ст.358 «Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов» УК Украины.

Ведется досудебное следствие.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн