В Донецкой области тракторист подорвался на мине

09:36, 18 мая 2015
16 мая вблизи села Верхнеторецкое Ясиноватского района водитель трактора наехал на взрывное устройство. Мужчина доставлен в больницу, ему оказана медицинская помощь. Госпитализация не потребовалась. Милиция устанавливает подробности происшествия.
В Донецкой области тракторист подорвался на мине

16 мая вблизи села Верхнеторецкое Ясиноватского района водитель трактора наехал на взрывное устройство. Мужчина доставлен в больницу, ему оказана медицинская помощь. Госпитализация не потребовалась. Милиция устанавливает подробности происшествия. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В милицию поступило сообщение из больницы об оказании медицинской помощи 55-летнему жителю села Верхнеторецкое Ясиноватского района. Мужчина поступил в больницу с диагнозом: минно-взрывная травма, осколочное ранение шеи. В госпитализации пострадавший не нуждался.

Правоохранители установили, что потерпевший получил травмы в поле вблизи своего села. Выполняя работы на тракторе, он наехал на взрывное устройство.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.2. ст.15 ч.1 ст.115 «Покушение на совершение умышленного убийства» Уголовного кодекса Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн