В Ужгороде, на дне водоема, найден арсенал оружия

11:12, 18 июня 2015
«Сокровище» нашел 46-летний житель Ужгорода во время купания. Мужчина думал, что в деревянном ящике драгоценности ... Вытащил находку на берег, а открыв, увидел патроны и ручную гранату.
В Ужгороде, на дне водоема, найден арсенал оружия

«Сокровище» нашел 46-летний житель Ужгорода во время купания. Мужчина думал, что в деревянном ящике драгоценности ... Вытащил находку на берег, а открыв, увидел патроны и ручную гранату. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В Ужгородский горотдел милиции поступило сообщение от жителя города о том, что во время купания, в областном центре, он вытащил со дна канала деревянный ящик, в котором находились патроны различного калибра и ручная граната.

По словам мужчины, ящик он вытащил на берег, потому что думал там драгоценности. А когда открыл, увидел там патроны и гранату, тогда сообщил милиционерам.

Специалистами изъято и направлено на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД Украины в Закарпатской области - одну ручную гранату и свыше 300 патронов различного калибра.

Для обследования водоема пришлось привлечь группу водолазов аварийно-спасательного отряда специального назначения Управления ДСНС Украины в Закарпатской области.

Данное событие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях Ужгородского горотдела милиции. Правоохранителями проводится проверка.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн