В Хмельницкой области втомобиль с работниками милиции съехал в кювет, один патрульный погиб

12:00, 19 июня 2015
В Хмельницкой области сегодня утром трое работников Староконстантиновского райотдела милиции возвращались с охраны общественного порядка на частном автомобиле одного из них. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, в результате чего машина съехала в кювет и перевернулась.
В Хмельницкой области втомобиль с работниками милиции съехал в кювет, один патрульный погиб

В Хмельницкой области сегодня утром трое работников Староконстантиновского райотдела милиции возвращались с охраны общественного порядка на частном автомобиле одного из них. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, в результате чего машина съехала в кювет и перевернулась. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

25-летний милиционер патрульной службы от полученных трав погиб на месте происшествия, двое его коллег - участковый инспектор и его помощник - травмированы и находятся в больнице.

Правоохранители в течение суток обеспечивали охрану общественного порядка во время проведения в одном из детских летних лагерей на территории района обслуживания военно-патриотической игры «Сокол» и возвращались к месту дислокации после смены.

На данный момент проводится осмотр места происшествия и проверка всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн