Во Львове мужчина до смерти забил свою сожительницу

13:12, 31 июля 2015
По решению суда злоумышленника взяли под стражу. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.
Во Львове мужчина до смерти забил свою сожительницу

В Шевченковский райотдел милиции 4 июля поступила информация о том, что в квартире одного из домов по улице Гайдамацкой обнаружено тело женщины без признаков жизни. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Правоохранители установили, что тело со следами насильственной смерти принадлежит 40-летней львовянке. В день смерти, около десяти часов утра, погибшая вместе со своим сожителем распивали в квартире спиртные напитки.

«По словам мужчины, около одиннадцати часов он лег спать. А когда проснулся, между ним и его сожительницей возникла ссора, во время которой он деревянной палкой и стеклянной бутылкой нанес ей несколько ударов. По заключению судмедэкспертов, женщина умерла от внутреннего кровотечения, вызванного нанесенными ей телесными повреждениями», – сообщил вр.и.о. начальника Шевченковского райотдела милиции подполковник милиции Тарас Диндерис.

Также в квартире во время обыска правоохранители обнаружили гранату Ф-1.

По этим фактам открыты уголовные производства по ч.2 ст.121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) и ч.1 ст.263 (Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, грозящее злоумышленнику – до десяти лет лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн