В Хмельницкой области раскрыли факт уклонения от уплаты розничного акциза на 11 млн грн

10:03, 6 августа 2015
Работниками следственного управлением финансовых расследований Государственной фискальной службы в...

Работниками следственного управлением финансовых расследований Государственной фискальной службы в Хмельницкой области зарегистрированы уголовные производства, квалифицируемые по части 3 статьи 212 Уголовного кодекса Украины относительно умышленного уклонения от уплаты налогов служебными лицами обществ с ограниченной ответственностью города Хмельницкого, основным видом деятельности которых является розничная торговля нефтепродуктами.

Об этом сообщают в ГФС.

На основании материалов, собранных налоговой милицией, установлено, что два субъекта хозяйствования при продаже бензина и дизельного топлива через сеть АЗС, с целью уклонения от уплаты розничного акцизного налога, документально отражали реализацию нефтепродуктов ряду киевских предприятий с признаками фиктивности, которые якобы приобретали его для коммерческой продажи.

Общая стоимость реализованных нефтепродуктов составляет более 200 млн грн. Такие противоправные действия привели к уклонению от уплаты акцизного налога на сумму 11 млн грн. По факту проводится расследование.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Андрей Осаулов
    Андрей Осаулов
    судья Шевченковского районного суда Киева
  • Богдан Лозинский
    Богдан Лозинский
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Валерий Картере
    Валерий Картере
    судья Высшего  хозяйственного суда Украины
Новости онлайн