В Ивано-Франковске обнаружили пакет с телом новорожденного ребенка

10:00, 17 августа 2015
Пакет с телом девочки, как выяснили милиционеры, 32-летняя мать ребенка сразу после родов выбросила в подвал одного из домов областного центра.
В Ивано-Франковске обнаружили пакет с телом новорожденного ребенка

Пакет с телом девочки, как выяснили милиционеры, 32-летняя мать ребенка сразу после родов выбросила в подвал одного из домов областного центра. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Сообщается, что накануне сотрудники Ивано-Франковского горотдела внутренних дел получили информацию о том, что одна из жительниц города, которая вскоре должна была рожать, уже не беременна, но и о ее новорожденном ребенке ничего не известно. Кроме того, соседи женщины рассказали, что несколько дней назад видели следы крови на лестнице у ее квартиры.

Как сообщил руководитель милиции Ивано-Франковска Ростислав Прокопчук, во время разговора с правоохранителями женщина сначала категорически отрицала свою беременность и роды. Впрочем, осмотр медиков опроверг ее утверждение. Врачи констатировали факт недавнего рождения ею ребенка, а под давлением доказательств она таки призналась, а затем показала место, где спрятала тело новорожденной.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн