В Днепропетровске задержаны члены преступной группы с арсеналом оружия

11:19, 19 сентября 2015
Во время обыска в квартире на ул. Бардина г. Днепропетровска было обнаружено 117 патронов различного калибра, охотничье ружье 12-го калибра и спецсредство травматического действия с патронами,
В Днепропетровске задержаны члены преступной группы с арсеналом оружия

Во время обыска в квартире на ул. Бардина г. Днепропетровска было обнаружено 117 патронов различного калибра, охотничье ружье 12-го калибра и спецсредство травматического действия с патронами, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Кроме этого, в сумке другого мужчины - гостя хозяина квартиры, был обнаружен пистолет Макарова 9 мм, автомат АКСУ с магазином и патронами.

Обыск в квартире был проведен в рамках расследования по уголовному производству, начатому по факту хулиганства. Также в рамках расследования был проведен обыск в салоне автомобиля «Лексус». В нем были обнаружены и изъяты граната РГД-5 с запалом, незарегистрированный охотничий карабин «Форт» и патроны к автомату Калашникова.

Участникам преступной группы придется отвечать по ст. 296 (хулиганство) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает от 3-х до 7 лет лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Стародуб
    Александр Стародуб
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Александр Мельник
    Александр Мельник
    судья Николаевского окружного административного суда
  • Ростислав Козюренко
    Ростислав Козюренко
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Елена Лапчевская
    Елена Лапчевская
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн