На Кировоградщине из незаконного оборота изъято валюты почти на 300 тысяч гривен

14:45, 30 сентября 2015
По результатам отработки, которая проводилась с 21 по 29 сентября, работниками Управления противодействия преступности в сфере экономики УМВД в области выявлено 7 правонарушений, связанных с валютными операциями.
На Кировоградщине из незаконного оборота изъято валюты почти на 300 тысяч гривен

По результатам отработки, которая проводилась с 21 по 29 сентября, работниками Управления противодействия преступности в сфере экономики УМВД в области выявлено 7 правонарушений, связанных с валютными операциями. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По этим фактам составлены административные протоколы по статье 162 «Нарушение правил обмена валюты» КУоАП, предусматривающей наказание в виде штрафа от тридцати до сорока четырех необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией валютных ценностей.

Из незаконного оборота изъято около 12,2 тысяч долларов США, более 14 тысяч гривен, 150 евро и полторы тысячи российских рублей.
Правоохранители продолжают принимать меры, направленные на выявление лиц, причастных к совершению незаконных валютных операций, и прекращение таких правонарушений.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн