По факту избиения кандидата на пост главы сельсовета в Киевской области открыто уголовное дело

15:35, 12 октября 2015
Сотрудники Яготинского райотдела милиции открыли уголовное производство по факту нанесения легких телесных повреждений 39-летнему кандидату на пост главы одного из сельских советов района.
По факту избиения кандидата на пост главы сельсовета в Киевской области открыто уголовное  дело

Сотрудники Яготинского райотдела милиции открыли уголовное производство по факту нанесения легких телесных повреждений 39-летнему кандидату на пост главы одного из сельских советов района. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киевской области.

В Яготинский отдел милиции обратился кандидат на должность председателя одного из сельских советов района 39-летний житель с. Ничипоровка с заявлением о том, что его избили неизвестные в одном из кафе села Фарбованное Киевской области.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители выяснили, что поздно вечером в кафе, где отдыхал кандидат, между ним и посетителями возникла ссора. Словесная перепалка переросла в драку, во время которой неизвестные мужчины нанесли заявителю телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей лица и гематомы левого глаза.

По данному факту следственным отделом Яготинского райотдела милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года. Сейчас правоохранители проводят первоочередные оперативно-розыскные мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия, возможных свидетелей и лиц, причастных к совершению преступления. Досудебное следствие продолжается.


Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн