СБУ задержала грузы продуктов для "ДНР"

14:35, 23 октября 2015
Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) блокировали ряд попыток незаконного пересечения линии разграничения и доставки продуктов питания на временно оккупированные боевиками территории так называемой "Донецкой народной республики" (ДНР).
СБУ задержала грузы продуктов для "ДНР"
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

Сотрудники Службы безопасности Украины блокировали ряд попыток незаконного пересечения линии разграничения и доставки продуктов питания на временно оккупированные боевиками территории так называемой "Донецкой народной республики" (ДНР). Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства.

Совместно с государственной фискальной службой и пограничниками СБУ на пункте пропуска "Константиновка" обнаружила в тепловозе, который направлялся на территорию так называемой "ДНР", продукты питания на общую сумму почти 200 тыс. грн.

В районе пункта пропуска "Березовое" в Волновахском районе сотрудники спецслужбы задержали внедорожник. Водитель пытался пересечь линию разграничения вне установленных пунктов пропуска с грузом мяса весом почти в одну тонну.

Вблизи деревни Кодыма Артемовского района правоохранители обнаружили грузовик, на котором планировалось ввезти в т.н. "ДНР" партию мороженого мяса почти на 150 тыс. грн.

Отмечается, что в настоящее время продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Валентина Юрченко
    Валентина Юрченко
    суддя Верховного Суду у Касаційному адміністративному суді
  • Олександр Мельник
    Олександр Мельник
    суддя Миколаївського окружного адміністративного суду