СБУ задержала грузы продуктов для "ДНР"

14:35, 23 октября 2015
Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) блокировали ряд попыток незаконного пересечения линии разграничения и доставки продуктов питания на временно оккупированные боевиками территории так называемой "Донецкой народной республики" (ДНР).
СБУ задержала грузы продуктов для "ДНР"

Сотрудники Службы безопасности Украины блокировали ряд попыток незаконного пересечения линии разграничения и доставки продуктов питания на временно оккупированные боевиками территории так называемой "Донецкой народной республики" (ДНР). Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства.

Совместно с государственной фискальной службой и пограничниками СБУ на пункте пропуска "Константиновка" обнаружила в тепловозе, который направлялся на территорию так называемой "ДНР", продукты питания на общую сумму почти 200 тыс. грн.

В районе пункта пропуска "Березовое" в Волновахском районе сотрудники спецслужбы задержали внедорожник. Водитель пытался пересечь линию разграничения вне установленных пунктов пропуска с грузом мяса весом почти в одну тонну.

Вблизи деревни Кодыма Артемовского района правоохранители обнаружили грузовик, на котором планировалось ввезти в т.н. "ДНР" партию мороженого мяса почти на 150 тыс. грн.

Отмечается, что в настоящее время продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Ситайло
    Елена Ситайло
    судья Апелляционного суда Киева
  • Дмитрий Костенко
    Дмитрий Костенко
    судья Окружного административного суда Киева
  • Андрей Бабаев
    Андрей Бабаев
    судья Харьковского окружного административного суда
Новости онлайн