В Киеве на Оболони пойман вор-иностранец, "чистивший" автомобили

17:07, 28 октября 2015
Обходя территорию, прилегающую к столичному рынку «Оболонь», милиционеры заметили возню между двумя неизвестными на автостоянке. Поняв, что происходит что-то подозрительное, правоохранители побежали к месту инцидента. Владелец «Фольксвагена» припарковался и пошел на рынок по делам, при этом не включив сигнализацию.
В Киеве на Оболони пойман вор-иностранец, "чистивший" автомобили

Обходя территорию, прилегающую к столичному рынку «Оболонь», милиционеры заметили возню между двумя неизвестными на автостоянке. Поняв, что происходит что-то подозрительное, правоохранители побежали к месту инцидента. Владелец «Фольксвагена» припарковался и пошел на рынок по делам, при этом не включив сигнализацию. А когда вернулся, увидел незнакомца, который рыщет в машине.

Задержанный - 46-летний иностранец, который 13 лет отбывал наказание в местах лишения свободы в Украине за совершение аналогичных преступлений. Он признался, что наблюдал за автостоянкой, ожидая удачного момента.

Воспользовавшись халатностью водителя, который оставил автомобиль без сигнализации, сломал ножом замок в двери и похитил из сумки навигатор. Злоумышленник может провести за решеткой шесть лет по ст. 185 Уголовного кодекса (совершение кражи с проникновением).

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн