Харьковские милиционеры задержали злоумышленника, который четыре раза "минировал" Дом культуры

13:30, 3 ноября 2015
Мужчина в течение апреля-мая звонил в милицию и сообщал о минировании ДК «ХЭМЗ», который расположен на проспекте Московском.
Харьковские милиционеры задержали злоумышленника, который четыре раза "минировал" Дом культуры

Мужчина в течение апреля-мая звонил в милицию и сообщал о минировании ДК «ХЭМЗ», который расположен на проспекте Московском. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

В результате проверок ни в одном случае взрывчатых веществ обнаружено не было. Работниками милиции были проведены все необходимые мероприятия, направленные на установление лица, делавшего ложные сообщения.

В результате кропотливой работы правоохранители уголовного розыска ХГУ задержали 40-летнего харьковчанина, который обоснованно подозревается в совершении преступления.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы. Мужчине сообщено о подозрении в совершении данного правонарушения и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн