В Черновицкой области пограничники задержали четырех нелегалов из Афганистана

10:52, 11 ноября 2015
Вечером 10 ноября, в Черновицкой обл., пограничники совместно с работниками СБУ задержали четырех человек без документов, которые назвались гражданами Афганистана.
В Черновицкой области пограничники задержали четырех нелегалов из Афганистана

Вечером 10 ноября, в Черновицкой обл., пограничники совместно с работниками СБУ задержали четырех человек без документов, которые назвались гражданами Афганистана. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (Госпогранслужбы).

Как отмечается, нарушители двигались на такси в сторону украинско-румынской границы на участке отдела "Герца". По словам задержанных, они несколько дней скрывались в частном доме в с. Мамаевцы Кицманского района. Вечером 10 ноября они наняли машину такси и направились в г. Герца, чтобы в дальнейшем осуществить попытку незаконного пересечения границы в Румынии и поселиться в одной из стран ЕС.

"На водителя такси были составлены административно-процессуальные документы, после чего он был отпущен. Что касается задержанных граждан Афганистана, то они сейчас находятся на участке отдела "Герца". С ними будут проведены проверочные мероприятия во взаимодействии с представителями СБУ в Черновицкой области", – говорится в сообщении.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн