Лобовое столкновение в Киеве: погибли два человека

16:00, 15 ноября 2015
Смертельные травмы получили водитель «Хюндай» и пассажирка «УАЗа», еще три человека с телесными повреждениями доставлены в больницу.
Лобовое столкновение в Киеве: погибли два человека

Смертельные травмы получили водитель «Хюндай» и пассажирка «УАЗа», еще три человека с телесными повреждениями доставлены в больницу. Дорожно-транспортное происшествие произошло около полуночи в Деснянском районе столицы.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

По словам одного из пассажиров «УАЗа», они ехали из с. Погребы в направлении Киева, а «Хюндай» двигался им навстречу, грубо нарушая правила дорожного движения, периодически выезжая на встречную полосу.

В момент приближения водитель иномарки снова направил машину на встречную, где и произошло лобовое столкновение.

В результате аварии 35-летний водитель «Хюндай» погиб на месте, а его пассажира, 30-летнего водителя и двух пассажиров «УАЗа» доставили в больницу, где 35-летняя пассажирка скончалась.

Следственным управлением по факту ДТП начато уголовное производство по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Назначен ряд экспертиз.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн