В Киевской области мужчина приговорен к десяти годам за развратные действия в отношении детей

13:40, 16 ноября 2015
В Киевской области мужчину приговорили к десяти годам лишения свободы за совершение развратных действий в отношении детей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.
В Киевской области мужчина приговорен к десяти годам за развратные действия в отношении детей

В Киевской области мужчину приговорили к десяти годам лишения свободы за совершение развратных действий в отношении детей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Апелляционный суд оставил без изменений приговор Васильковского горрайонного суда Киевской области, которым преступника приговорили к десяти годам лишения свободы.

"Установлено, что 37-летний мужчина систематически совершал развратные действия в отношении несовершеннолетней дочери своей гражданской жены и ее малолетней племянницы", - сказано в сообщении.

Действия злоумышленника квалифицировали по ч. 1,2 ст. 156 (развратные действия в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста, развратные действия в отношении малолетнего), ч. 3 ст. 153 (удовлетворение половой страсти неестественным способом с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенное в отношении малолетнего) УК Украины.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн