Убийцу винницкого таксиста приговорили к 13 годам тюрьмы

18:40, 20 ноября 2015
Тростянецкий районный суд к 13 годам лишения свободы приговорил немировчанина, который 27 марта 2014 года в селеБольшая Бушинка Немировского района убил винницкого таксиста.
Убийцу винницкого таксиста приговорили к 13 годам тюрьмы

Тростянецкий районный суд к 13 годам лишения свободы приговорил немировчанина, который 27 марта 2014 года в селеБольшая Бушинка Немировского района убил винницкого таксиста. Об этом сообщает ГУ НП в Винницкой области.

Ножевые ранения несовместимые с жизнью пассажир нанес 47-летнему водителю такси, из-за нежелания рассчитаться с ним за проезд из Винницы до села Большая Бушинка Немировского района.

Чтобы рассчитаться с водителем, подозреваемый пошел в дом за деньгами, а вернулся с ножом. Таксист скончался мгновенно на месте происшествия от проникающего ножевого ранения в сердце.

Чтобы запутать следствие и избежать наказания, злоумышленник причинил сам себе ножевое ранение, а правоохранителям и соседям рассказал, что у ворот его дома на него и на водителя такси напали неизвестные.

Тростянецкий районный суд признал 30-летнего подсудимого виновным в совершении данного преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы стоком на 13 лет с конфискацией имущества.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн