СБУ обнаружила в Авдеевке тайник диверсионной группы террористов

09:35, 22 декабря 2015
Правоохранители в ходе спецоперации в Авдеевке задержали четырех боевиков и обнаружили тайник диверсионной группы террористов. Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства.
СБУ обнаружила в Авдеевке тайник диверсионной группы террористов

Правоохранители в ходе спецоперации в Авдеевке задержали четырех боевиков и обнаружили тайник диверсионной группы террористов. Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства.

Сотрудники спецслужбы провели профилактические беседы с более чем сотней местных жителей, проверяя информацию об их вероятной причастности к террористическим организации "ДНР"/"ЛНР". По результатам операции правоохранителями установлено непосредственное отношение четырех из опрошенных к деятельности незаконных вооруженных формирований боевиков.

Во время операции в городе также был обнаружен тайник с взрывчатыми веществами, продуктами питания российского производства, сигареты с символикой "Новороссии" и форма украинских военных.

По оперативной информации, тайник предназначался для диверсионной группы "ДНР". Боевики под видом военнослужащих Вооруженных сил Украины планировали на этой неделе осуществить ряд террористических актов на объектах инфраструктуры Авдеевки.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.


Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн