Суд приговорил к четырем годам тюрьмы участника ЛНР

11:30, 29 декабря 2015
Северодонецкий городской суд Луганской области приговорил к четырем годам лишения свободы участника незаконного вооруженного формирования так называемого "ЛНР". Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
Суд приговорил к четырем годам тюрьмы участника ЛНР

Северодонецкий городской суд Луганской области приговорил к четырем годам лишения свободы участника незаконного вооруженного формирования так называемого "ЛНР". Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

"Приговором Северодонецкого городского суда признан виновным и приговорен к четырем годам лишения свободы участника незаконного вооруженного формирования так называемого "ЛНР" по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 УК Украины (участие в деятельности не предусмотренных законом вооруженных формирований)", - сказано в сообщении.

Так, правоохранители установили, что в мае-июне 2014 года местный житель, вступив в ряды незаконного вооруженного формирования "ЛНР", занимался строительством блокпостов, нес на них службу и проверял транспортные средства.

Отметим, что санкция ч. 2 ст. 260 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Стародуб
    Александр Стародуб
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Александр Мельник
    Александр Мельник
    судья Николаевского окружного административного суда
  • Ростислав Козюренко
    Ростислав Козюренко
    судья Франкивского районного суда Львова
Новости онлайн