Полиция открыла производство по факту гибели несовершеннолетнего в Киеве

14:30, 5 января 2016
Столичная полиция открыла производство по факту гибели 15-летнего парня, тело которого обнаружили в лифтовой шахте недостроенного многоэтажного дома в Днепровском районе Киева. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.
Полиция открыла производство по факту гибели несовершеннолетнего в Киеве

Столичная полиция открыла производство по факту гибели 15-летнего парня, тело которого обнаружили в лифтовой шахте недостроенного многоэтажного дома в Днепровском районе Киева. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

Сообщение о гибели парня правоохранители получили вчера в 15:20. Досудебным следствием установлено, что накануне парень вместе с друзьями пошел на прогулку и не вернулся. Товарищи сообщили родителям пропавшего, что они весь вечер находились на 29-м этаже новостройки. Впоследствии он исчез, а товарищи, так и не найдя его, разошлись по домам.

На следующий день подростка обнаружили в шахте грузового лифта с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты.

Следственным отделом Днепровского управления полиции начато уголовное производство по ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

Досудебное расследование продолжается.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн