Гражданин Грузии пытался провезти на территорию "ДНР" 200 кг сыра

11:07, 10 января 2016
Около 200 кг сыра пытался провезти на территорию "ДНР" гражданин Грузии. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ. "Пограничники совместно с работниками фискальной службы остановили в КПВВ "Марьинка" гражданина Грузии, который направлялся на неконтролируемую территорию и пытался переместить около 200 килограммов сыра", - говорится в сообщении.
Гражданин Грузии пытался провезти на территорию "ДНР" 200 кг сыра

Около 200 кг сыра пытался провезти на территорию "ДНР" гражданин Грузии. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

"Пограничники совместно с работниками фискальной службы остановили в КПВВ "Марьинка" гражданина Грузии, который направлялся на неконтролируемую территорию и пытался переместить около 200 килограммов сыра", - говорится в сообщении.

Обнаруженный груз изъяли.

Напомним, во время осуществления проверочных мероприятий в КПВВ "Марьинка" пограничный наряд совместно с сотрудниками фискальной службы остановил трех граждан Украины, которые пытались переместить на неконтролируемую территорию значительное количество валюты. В карманах одежды и среди вещей указанных граждан, которые направлялись автомобилем "Хюндай" обзорная группа обнаружила один миллион российских рублей и более 345 000 гривен.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн