В Николаевской области на дороге нашли связанного и избитого мужчину

19:02, 13 января 2016
На дороге возле с. Полигон в Николаевской области нашли связанного и избитого мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Николаевской области.
В Николаевской области на дороге нашли связанного и избитого мужчину

На дороге возле с. Полигон в Николаевской области нашли связанного и избитого мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Николаевской области.

В полицию 11 января вечером позвонил 37-летний мужчина и сообщил, что на дороге около с. Полигон лежит связанный и избитый мужчина.

С травмами головы и резаными ранами туловища, в полусознательном состоянии потерпевшего госпитализировали в одну из больниц города.

По словам пострадавшего, 35-летнего ранее судимого жителя Николаева, около 21:00 часов он находился в областном центре в районе ул. Пушкинской, когда к нему подошли несколько мужчин, с одним из которых он был знаком, и предложили вместе поехать на автомобиле. Потерпевший согласился, но как только он сел в салон транспортного средства, "спутники" начали его бить.

Как разворачивались события, заявитель не помнит, потому что, по его словам, он потерял сознание.

Уже в больнице пострадавший обнаружил, что у него пропали личные вещи и мобильный телефон.

Следователями начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 187 УК Украины "Разбой", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества. Досудебное следствие продолжается и принимаются меры по установлению лиц злоумышленников.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Елена Ситайло
    Елена Ситайло
    судья Апелляционного суда Киева
  • Дмитрий Костенко
    Дмитрий Костенко
    судья Окружного административного суда Киева
  • Андрей Бабаев
    Андрей Бабаев
    судья Харьковского окружного административного суда
Новости онлайн