Правоохранители Киева поймали мужчину, который грабил женщин

10:45, 16 января 2016
Задержанный признался в совершении трех грабежей на территории района, однако правоохранители предполагают, что их гораздо больше, поэтому эта информация тщательно проверяется.
Правоохранители Киева поймали мужчину, который грабил женщин

Задержанный признался в совершении трех грабежей на территории района, однако правоохранители предполагают, что их гораздо больше, поэтому эта информация тщательно проверяется. Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции Украины в городе Киеве.

Оперативные работники увидели человека, похожего по приметам на грабителя. Внешность и одежда полностью совпадали с описанием нападающего, предоставленным потерпевшими.

Мужчина не стал отрицать свою причастность к правонарушениям и рассказал, что на преступление пошел из-за пристрастия к азартным играм. Он выбирал жертву, следил за ней и, пользуясь отсутствием свидетелей, срывал с ушей серьги и убегал. Украшения относил в ломбард, а полученные преступным путем средства тратил на игровые автоматы.

Следственным отделом Святошинского управления полиции столицы открыто уголовное производство по ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители проверяют 31-летнего подозреваемого на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории столицы. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн