На Закарпатье мукачевец попался на сбыте патронов

15:35, 25 января 2016
Вчера вечером в Мукачевский отдел полиции поступило сообщение о том, что на ул. Духновича неизвестный предлагает прохожим купить у него патроны.
На Закарпатье мукачевец попался на сбыте патронов

Вчера вечером в Мукачевский отдел полиции поступило сообщение о том, что на ул. Духновича неизвестный предлагает прохожим купить у него патроны. Об этом сообщает ГУ НП Украины в Закарпатской области.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. «Оружейника» задержали, им оказался 53-летний житель г. Мукачево. У мужчины изъяли 20 патронов калибра 7,62 и 9 мм к автомату Калашникова и пистолету Макарова.

Как объяснил в полиции задержанный, эти патроны он нашел в прошлом году в лесу у полигона в Мукачевском районе. Теперь решил продать, потому что нужны деньги. За патроны к пистолету Макарова просил доллар за штуку, а за автоматные – по три доллара.

Патроны изъяты и направлены на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Продолжается следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн