Правоохранители в Закарпатской области задержали "минера" ​​ужгородского вокзала

10:30, 28 января 2016
В Закарпатской области полицейские совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины задержали 31-летнего мужчину, который "заминировал" Ужгородский железнодорожный вокзал. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Закарпатской области.
Правоохранители в Закарпатской области задержали "минера" ​​ужгородского вокзала

В Закарпатской области полицейские совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины задержали 31-летнего мужчину, который "заминировал" Ужгородский железнодорожный вокзал. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Закарпатской области.

Так, уроженец Хмельницка, находясь в Закарпатской области, решил от скуки сообщить о заминировании вокзала.

Кроме этого, правоохранители задержали 26-летнего жителя с. Великие Лучки Мукачевского района, который "пошутил" о заминированном банкомате в родном селе. Селянин объяснил, что таким образом решил развлечься.

По этим фактам полиция начала уголовные производства. Мужчинам грозит наказание в виде штрафа до 1700 грн., ареста на полгода или ограничения свободы на срок до трех лет.

Напомним, в ночь с 23 на 24 января на "102" поступило сообщение о заминировании Ужгородского железнодорожного вокзала. Мужской голос сообщил правоохранителям о том, что "на вокзале бомба".

Аналогичное сообщение поступило в Мукачевскую полицию. Незнакомец сообщил о том, что в банкомате, расположенном в с. Великие Лучки Мукачевского района, заложена взрывчатка.

В обоих случаях правоохранители взрывчатку не обнаружили.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн