Правоохранители обнаружили пистолет с патронами в почтовой посылке

13:40, 13 июня 2016
Посылку с пистолетом и боеприпасами сотрудники полиции совместно с работниками Службы безопасности Украины во Львовской области обнаружили в Сокольском почтовом отделении.
Правоохранители обнаружили пистолет с патронами в почтовой посылке

Посылку с пистолетом и боеприпасами сотрудники полиции совместно с работниками Службы безопасности Украины во Львовской области обнаружили в Сокольском почтовом отделении. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Львовской области.

В Сокольское отделение полиции 11 июня поступило сообщение от работника одного из операторов почтовой связи о том, что в Сокольском отделении в одном из отправлений (посылке) могут быть запрещенные для пересылки предметы.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители опросили получателя посылки — 33-летнего местного жителя, у которого обнаружили снаряженный пистолет «BLOW Magnum» калибра 9 мм и две пачки патронов с резиновой пулей «ZUBER».

Оружие и боеприпасы правоохранители изъяли и направили на экспертизу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Проводится досудебное расследование.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как стать судьей: началась спецподготовка будущих судей
Сегодня день рождения празднуют
  • Светлана Хома
    Светлана Хома
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
Новости онлайн