Мужчина выбросил из окна сожительницу с двухлетним ребенком

12:15, 2 июля 2016
В Желтых Водах мужчина выбросил из окна сожительницу с двухлетним ребенком. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области
Мужчина выбросил из окна сожительницу с двухлетним ребенком

В Желтых Водах мужчина выбросил из окна сожительницу с двухлетним ребенком. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

В результате падения со второго этажа женщина с переломом тазовой кости была доставлена в городскую больницу. Ребенок, к счастью, никаких телесных повреждений не получил.

Сотрудники желтоводской полиции, выехавшие на место происшествия, установили обстоятельства происшествия, которые привели к указанным последствиям.

30 июня 28-летний мужчина вместе со знакомыми употреблял во дворе спиртные напитки. Вернувшись около 22:00 домой, он лег спать, а женщина тем временем начала укладывать спать ребенка. Вдруг мужчина проснулся и начал вести себя неадекватно — хватал женщину за волосы, руки, ноги. Когда мать взяла на руки плачущего ребенка, то злоумышленник потащил ее на балкон и вытолкнул из окна.

На место происшествия сразу приехали правоохранители и врачи. Злоумышленник был задержан и доставлен в Желтоводское отделение полиции. Ему грозит наказание по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) и ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Указанное преступление предусматривает от семи до 15 лет лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Зарплати суддів: що мав на увазі КСУ, визнавши окремі норми неконституційними
Сегодня день рождения празднуют
  • Константин Огородник
    Константин Огородник
    судья Северо-западного апелляционного хозяйственного суда
  • Николай Панченко
    Николай Панченко
    судья Киевского апелляционного суда
  • Роман Сахно
    Роман Сахно
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел