В Одесской области сотрудники Госпогранслужбы совместно с СБУ и Нацполицией обнаружили склад спирта

15:18, 3 июля 2016
Недавно в Одесской области в 500 метрах от линии госграницы был задержан автомобиль «Фольксваген Крафтер», которым наш соотечественник пытался перевезти 3400 литров контрафактного спирта.
В Одесской области сотрудники Госпогранслужбы совместно с СБУ и Нацполицией обнаружили склад спирта

Недавно в Одесской области в 500 метрах от линии госграницы был задержан автомобиль «Фольксваген Крафтер», которым наш соотечественник пытался перевезти 3400 литров контрафактного спирта. Незаконная сделка была разоблачена в ходе оперативных мероприятий межведомственной группой из числа военнослужащих Госпогранслужбы и представителей СБУ и Национальной полиции на участке отдела пограничной службы "Великокомаровка".

В ходе дальнейших оперативных мероприятий в рамках этого дела, в заброшенном здании поселка Дивоцькое, что в Одесской области, общей межведомственной группой обнаружено также место накопления спирта.

Всего из подпольного склада изъято более 1300 литров спирта, расфасованного в канистры. Груз передан представителям фискальной службы.

В отношении гражданина составлен протокол административного правонарушения. Предварительная сумма оценки изъятого спирта составила 135 000 гривен.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Нагорнюк судья
    Сергей Нагорнюк судья
    Тепликского районного суда Винницкой области в отставке
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова
Новости онлайн