Полицей задержана группа вооруженных иностранцев

19:00, 11 июля 2016
Оперативники уголовного розыска полиции Киевской области задержали вооруженную группу лиц иностранцев, которые стреляли из неизвестного оружия в знаки дорожного движения. Об этом сообщает пресс-службе ГУ НП в Киевской области.
Полицей задержана группа вооруженных иностранцев

Оперативники уголовного розыска полиции Киевской области задержали вооруженную группу лиц иностранцев, которые стреляли из неизвестного оружия в знаки дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции по области.

Так, отмечается, что работники полиции остановили мужчин кавказской внешности, которые, двигаясь по улицам столицы на автомобиле Mercedes E200, осуществляли выстрелы из неизвестного оружия в знаки дорожного движения. Правонарушителями оказались четверо иностранцев, двое из которых ранее уже привлекались к уголовной ответственности за кражи и грабежи.

Полицейские изъяли у правонарушителей автомобиль, на котором они передвигались, два пистолета иностранного производства с патронами к ним без разрешения на оружие и чеки из ломбардов, о сдаче ювелирных украшений неизвестного происхождения.

По данному факту следователями возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали Общественный совет международных экспертов для Антикоррупционного суда
Сегодня день рождения празднуют
  • Михаил Макарчук
    Михаил Макарчук
    член Высшей квалификационной комиссии судей Украины
  • Елена Петренко
    Елена Петренко
    судья Кировоградского окружного административного суда
  • Юлия Филонова
    Юлия Филонова
    судья Апелляционного суда Сумской области